ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА
8 (495) 998-21-17
  • Все новости

Осторожно, подделка!!!

02.07.2014 Осторожно, подделка!!! За 2014 год сайтов предлагающих event-услуги увеличилось настолько, что можно подумать - четверть работоспособного населения Москвы уже квалифицированно работает в качестве аниматоров на детских праздниках...

Может ли артист с большим опытом работы на мероприятиях стоить от 500 до 1500 рублей, как заявлено в «агентствах»?

Нет, НЕ МОЖЕТ!!!

«Агентства» не только демпингуют цены (де́мпинг - от англ. dumping — сброс — торговля по искусственно заниженные ценам). Прежде всего, здесь демонстрируется низкий уровень услуг. Постепенно падает не только качество - доверие заказчика. Сделав один раз заказ детского праздника у такой «фирмы» люди разочарованно думаю, что артисты подороже ничем не отличаются, разве что ценой.

Но это совсем не так! Стоимость работы одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО артиста в час колеблется от 3000 до 6000 рублей. В чем же отличие? Поверьте – во всем. От сшитых на заказ, опрятных костюмов до умения держать внимание каждого ребенка. Работа профессионального аниматора заключается не в умении полчаса надувать шарики, а потом (вторую половину часа) вяло играть с ними…

Как таковой школы аниматоров не существует. Откуда же берется мастерство?

Оно приходит с опытом. Около пяти лет понадобиться начинающему аниматору, чтобы добиться хоть какого-то успеха у детворы, заслужить первые чаевые от благодарных мам и пап. К этому времени артист уже знает себе цену - за 1500 рублей работать категорически не будет, т.к. в стоимость входит не только отработанный годами набор реприз (от которого дети в восторге!).
Мастерство требует большой САМООТДАЧИ, это своего рода моноспектакль.

Возврат к списку

© 2009 - 2016 Мастерская сказок
Создание сайта - ИТЦ «Кимет»